España como líderes del Grupo B de la Copa del Mundo 2018

Grupo B: Portugal, Marruecos, España e Irán.

Viernes 15 de junio
20:00 Portugal-España FINAL 3-3
Un hat-trick de Ronaldo, un corsé de Diego Costa y un cracker de Nacho vieron a España y Portugal jugar un juego de clase mundial en la Copa del Mundo en Rusia.

Si la Copa del Mundo fue un polvorín, España y Portugal fueron la chispa que necesitó para que estallara en vivo mientras jugaban un emocionante sorteo en Sochi.

Una pizca de magia de Ronaldo, un refuerzo de la lucha contra Diego Costa y un momento de magia fue todo lo que necesitó para ayudar a que este torneo despegara.

Se trata de dos pesos pesados del fútbol internacional intercambiando golpes con ambos sintiendo que podrían derrotar a su oponente en cualquier momento.

Miércoles 20 de junio
20:00 Irán-España FINAL 0-1
España ha derrotado 1 a 0 a Irán este miércoles en el Kazan Arena, en su segunda jornada de la fase de grupos. Diego Costa ha sido el autor del tanto al inicio del segundo tiempo, aliviando momentáneamente la presión para los españoles en el grupo B del Mundial de Rusia 2018.

Lunes 25 de junio
20:00 España-Marruecos FINAL 2-2

Un gol del delantero en el minuto 91 selló el empate 2-2 y el pase de los ibéricos como primeros del grupo B.

Isco, el mejor de España, y Aspas dieron a España el primer puesto del Grupo tras el empate final entre Portugal e Irán.

Marruecos se despide de la Copa del Mundo con este encuentro en Kaliningrado.

Boutaib abrió el marcado al minuto 14.

Isco empató al minuto 19.

En Nesyri puso a sufrir a los españoles con un gol al minuto 81 de cabeza.

Pero Iago Aspas apareció en el minuto 91 con una anotación inicialmente anulada pero, gracias al VAR, vale el gol y aseguró el empate.

España y Portugal quedaron ambos con 5 puntos, pero España quedó primera por marcar más goles a favor.

Inspirado en la edición de 1994, el Nueva Primera Equipacion Camiseta Espana Baratas de la Copa Mundial 2018 es rojo con un gráfico de diamantes amarillo, azul y rojo en el lado derecho.

Los diamantes representan la velocidad, la energía y el estilo del fútbol que se ha asociado tanto con la selección nacional.

Se usa un cuello de superposición simple.

Pantalones cortos azules y calcetines negros.